Montag, 25. Februar 2013
Ei Ei Ei, es ostert schwer!
mochegiebschen, 12:14h
Alle Jahre wieder gehts los:
Ein Eierskandal.
Wen das noch überrascht ist selbst schuld.

Berlin. In Deutschland sind in den vergangenen Jahren möglicherweise Millionen Hühnereier als Bio- oder Freilandware verkauft worden, obwohl die Hennen auf engstem Raum gehalten wurden. Die Staatsanwaltschaft Oldenburg ermittelt nach Angaben vom Sonntag gegen rund 150 Betriebe in Niedersachsen, etwa 50 weitere Verfahren wurden an Ermittler in anderen Bundesländern abgegeben.
(Quelle:WAZ/AZ online.de)
Pferdefleisch, Dioxin in Bioeiern, nun Bioeierbetrug...
Die Einzigsten die mir hierbei wirklich leid tun, sind die Biobauern, die ehrlichen Herzens Bioprodukte anbieten und nun wieder darunter leiden müssen, dass Ministerien geschlampt und vertuscht haben, nur um ihre Wahlergebnisse zu verschönen. Man, DAS regt mich auf!
Dass uns hier eine rosarote Brille aufgesetzt wird, um vor den wahren Sauereien abzulenken!
Was uns Verbrauchern vorgesetzt wird, hat doch nichts mit Legehennen auf zu wenig Platz zu tun...
Ich will hier einmal ein Beispiel aufzeigen, was sich so in unserem Essen herumtreibt:
Aspartam
Aspartam ist ein synthetisch hergestellter Süßstoff. Der Süßstoff leitet sich von den beiden α-Aminosäuren L-Asparaginsäure und L-Phenylalanin ab, die miteinander zu einem Dipeptid verknüpft sind. Aspartam ist der Methylester des Dipeptids L-Aspartyl-L-phenylalanin.
Als Lebensmittelzusatzstoff wird es als E 951 deklariert,die erlaubte Tagesdosis beträgt in der Europäischen Union 40 Milligramm pro Kilogramm Körpergewicht. Aspartam ist ein weit verbreiteter Inhaltsstoff in vielen Produkten wie etwa Softdrinks, Süßwaren, Backwaren und Milchprodukten.
(wikipedia.de)
Wenn man sich die Zusatzstofflisten diverser Lebensmittel ansieht, dann springt einem so gut wie in jedem Lebensmittel dieses Wort ins Auge.
Nun zum Detail:
Aspartam ist es eine der gefährlichsten Substanzen, die jemals als "Lebensmittel" auf die Menschheit losgelassen worden ist und unter "NutraSweet", "Equal", "Spoonful" und "Equal-Measure" in den Handel und die Lebensmittel kommt. Es wurde 1965 per Zufall entdeckt, als James Schlatter, ein Chemiker der Firma G.D. Searle Company, eine Droge gegen Geschwüre getestet hat.
Wie im Februar 1994 vom Department of Health und Human Services berichtet wurde, gibt es 90 verschiedene Symptome dokumentiert, die von Aspartam verursacht sind, u. a. Kopfschmerzen/Migräne, Schwindelgefühle, Anfälle, Übelkeit, Starrheit, Muskelkrämpfe, Gewichtszunahme, Hautausschläge, Depression, Müdigkeit, Reizbarkeit, Schlaflosigkeit, Sehschwierigkeiten, Hörverlust, Herzklopfen, Herzrhythmusstörungen, Atmungsschwierigkeiten, Beklemmungen, undeutliche Aussprache, Geschmacksverlust, Tinnitus, Schwindelanfälle, Gedächtnisverlust und Gelenkschmerzen.
Außerdem können folgende chronische Krankheiten durch die Einnahme von Aspartam ausgelöst oder verschlimmert werden: Gehirntumore, Multiple Sklerose, Epilepsie, chronische Müdigkeit, Parkinson, Alzheimer, geistige Behinderung, Lymphgefäßerkrankungen, Geburtsfehler, Blutgerinnungsstörungen, Gefäßerkrankungen und Diabetes.
Aspartam besteht aus drei Chemikalien: Asparagin-Säure, Phenylalanin und Methanol, die allesamt hohe Gesundheitsrisiken bergen.
(http://www.nirakara.de/Aspartam.htm)
Schön, ne?
Und so wird das Volk von den wahren Betrügern abgelenkt... Volksverdummung nennt man sowas!
Ein Eierskandal.
Wen das noch überrascht ist selbst schuld.

Berlin. In Deutschland sind in den vergangenen Jahren möglicherweise Millionen Hühnereier als Bio- oder Freilandware verkauft worden, obwohl die Hennen auf engstem Raum gehalten wurden. Die Staatsanwaltschaft Oldenburg ermittelt nach Angaben vom Sonntag gegen rund 150 Betriebe in Niedersachsen, etwa 50 weitere Verfahren wurden an Ermittler in anderen Bundesländern abgegeben.
(Quelle:WAZ/AZ online.de)
Pferdefleisch, Dioxin in Bioeiern, nun Bioeierbetrug...
Die Einzigsten die mir hierbei wirklich leid tun, sind die Biobauern, die ehrlichen Herzens Bioprodukte anbieten und nun wieder darunter leiden müssen, dass Ministerien geschlampt und vertuscht haben, nur um ihre Wahlergebnisse zu verschönen. Man, DAS regt mich auf!
Dass uns hier eine rosarote Brille aufgesetzt wird, um vor den wahren Sauereien abzulenken!
Was uns Verbrauchern vorgesetzt wird, hat doch nichts mit Legehennen auf zu wenig Platz zu tun...
Ich will hier einmal ein Beispiel aufzeigen, was sich so in unserem Essen herumtreibt:
Aspartam
Aspartam ist ein synthetisch hergestellter Süßstoff. Der Süßstoff leitet sich von den beiden α-Aminosäuren L-Asparaginsäure und L-Phenylalanin ab, die miteinander zu einem Dipeptid verknüpft sind. Aspartam ist der Methylester des Dipeptids L-Aspartyl-L-phenylalanin.
Als Lebensmittelzusatzstoff wird es als E 951 deklariert,die erlaubte Tagesdosis beträgt in der Europäischen Union 40 Milligramm pro Kilogramm Körpergewicht. Aspartam ist ein weit verbreiteter Inhaltsstoff in vielen Produkten wie etwa Softdrinks, Süßwaren, Backwaren und Milchprodukten.
(wikipedia.de)
Wenn man sich die Zusatzstofflisten diverser Lebensmittel ansieht, dann springt einem so gut wie in jedem Lebensmittel dieses Wort ins Auge.
Nun zum Detail:
Aspartam ist es eine der gefährlichsten Substanzen, die jemals als "Lebensmittel" auf die Menschheit losgelassen worden ist und unter "NutraSweet", "Equal", "Spoonful" und "Equal-Measure" in den Handel und die Lebensmittel kommt. Es wurde 1965 per Zufall entdeckt, als James Schlatter, ein Chemiker der Firma G.D. Searle Company, eine Droge gegen Geschwüre getestet hat.
Wie im Februar 1994 vom Department of Health und Human Services berichtet wurde, gibt es 90 verschiedene Symptome dokumentiert, die von Aspartam verursacht sind, u. a. Kopfschmerzen/Migräne, Schwindelgefühle, Anfälle, Übelkeit, Starrheit, Muskelkrämpfe, Gewichtszunahme, Hautausschläge, Depression, Müdigkeit, Reizbarkeit, Schlaflosigkeit, Sehschwierigkeiten, Hörverlust, Herzklopfen, Herzrhythmusstörungen, Atmungsschwierigkeiten, Beklemmungen, undeutliche Aussprache, Geschmacksverlust, Tinnitus, Schwindelanfälle, Gedächtnisverlust und Gelenkschmerzen.
Außerdem können folgende chronische Krankheiten durch die Einnahme von Aspartam ausgelöst oder verschlimmert werden: Gehirntumore, Multiple Sklerose, Epilepsie, chronische Müdigkeit, Parkinson, Alzheimer, geistige Behinderung, Lymphgefäßerkrankungen, Geburtsfehler, Blutgerinnungsstörungen, Gefäßerkrankungen und Diabetes.
Aspartam besteht aus drei Chemikalien: Asparagin-Säure, Phenylalanin und Methanol, die allesamt hohe Gesundheitsrisiken bergen.
(http://www.nirakara.de/Aspartam.htm)
Schön, ne?
Und so wird das Volk von den wahren Betrügern abgelenkt... Volksverdummung nennt man sowas!
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